Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Salve a tutto il forum! Sto provando ad impostare il mio tl-wa500g come ripetitore…
Questa è la schermata Status nel menu di configurazione:

Firmware Version:
4.2.3 Build 090707 Rel.37067n
Hardware Version:
WA500G v1 0815311C
LAN
MAC Address:
74-EA-3A-A5-28-92
IP Address:
192.168.1.254
Subnet Mask:
255.255.255.0
Wireless
Operating Mode: Universal Repeater
Signal:
SSID: NEUTRAL
Channel: 8
Mode: 11Mbps (802.11b)
MAC Address: 74-EA-3A-A5-28-92
IP Address: 192.168.1.254

Non riesco ad inserire la chiave WEP, perchè i campi me li lascia oscurati… e una domanda: il campo channel può essere uno qualsiasi?? Per il resto ho fatto tutto seguendo la guida ma… nisba: il router non fa saltare il segnale al punto desiderato…
Vorrei capire dove sbaglio… vi ringrazio…

channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli “N” cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151

nono per forza wpe, questo modem supporta solo questa chiave

il canale ora è uguale

quindi hai seguito alla lettera quella FAQ e non ti fa inserire la WEP??

esatto…

puoi postare uno screenshot?

specifichi che screenshot please?

della schermata wireless security!

LOL

hai lo schermo troppo stretto XD

devi scorrere a destra per selezionare la lunghezza della chiave!

nota che rispetto a questa immagine ti manca tutta la colonna di destra…

http://www.tp-link.it/resources/images/faq/2009417135731372.jpg

ma LOOL DAVVERO! solo io posso avere distrazioni simili xD ok messa la WEP. Ora cosa può mancare??? il DHCP lo attivo?

“cosa puo’ mancare”?? dovrebbe funzionare… no niente dhcp.

proviamo…

va finalmente!!! grazie mille!!!