TP-LINK TL-MR3420 + Onda MW833UP + sim H3g

Salve a tutti!

Vorrei acquistare il router TP-LINK TL-MR3420 per abbinarlo alla chiavetta Onda MW833UP marchiata wind, ma che utilizzo con sim h3G.

Nella lista di compatibilità dei modem 3G/3.75G USB (TL-MR3420) http://www.tp-link.it/support/3g-comp-list/?model=TL-MR3420 si parla della chiavetta in questione ma solo abbinata a sim wind.

Potrebbe esserci qualche problema nell’utilizzare la sim h3g? Uso già con successo la chiavetta con la sim h3g… funzionerà lo stesso se collegata a questo modem?

Grazie per la risposta e buona giornata a tutti!

confermare la compatibilità della key non te la posso dare (non possiedo la Onda MW833UP)… però ti posso confermare al 100% che se una chiavetta è compatibile/riconosciuta dal TP-Link TL-MR-3420, allora la potrai usare con qualsiasi operatore tu lo voglia (sempre se hai un segnale decente, intendiamoci). ti basterà configurare il router con i parametri (APN) della sim che stai usando.

ps: che io sappia solo la 3 inibisce l’uso dei propri modem/key con sim degli altri operatori.

Grazie per la risposta elmegio5!

In ogni caso se ci fosse qualcuno che già usasse questa combinazione lo ringrazierei se condividesse la sua esperienza!!

Buona giornata a tutti!

Ho provato ad inserire la mia chiavetta Onda MW833UP marchiata Wind ma utilizzata con sim H3g in un router TP-LINK TL-MR3420 e la risposta me la sono data da solo:

La soluzione TP-LINK TL-MR3420 + Onda MW833UP + sim H3g funziona egregiamente!

Basta solo configurare il router con i parametri (APN) dell’ H3g : tre.it

ottimo anchio ho quel router e quella chiavetta , ma con wind .
per curiosita quanto ti segna di % di seganel ?

se fai 2-3 speedtest quanto vai in upload e download ?

in che provincia sei?

Ciao Carlainz!

Questo è il risultato del mio ultimo speedtest :

Abito in provincia di Salerno e il segnale era intorno al 57% quando mi sono connesso l’ultima volta.

saluti a tutti,
io ho la stesso modem e la stessa chiavetta con operatore wind ma non funziona.
come faccio?

grazie mille a tutti

Ciao, se non ricordo male l’apn preimpostato Wind è sbagliato.
Devi mettere internet.wind

è già impostato l’apn giusto

Scusate se insisto ma io con questi prodotti non riesco a navigare ad internet.
Ma i tecnici dell tp-link dove sono?
Io sono un rivenditore di materiale informatico, vendo molti prodotti di questa marca, ma dopo questo probabilmente cambiero azienda.
non è normale che sullo scatolo ci sia scritta la compatibilità del prodotto e poi non funzioni. la figura la faccio io col cliente.
per quanto rigurda l’assistenza tecnica che ho contattato tramite e-mail mi hanno risposto con un copia e incolla di quello che c’è scritto sul sito internet, e di numeri di telefno non se ne parla proprio.
sono molto deluso.

almeno posta un system log completo…

ecco:

####################################################################
# 			       TL-MR3420  System Log 
# Time = 2013-07-27 15:49:30 118s
# H-Ver = MR3420 v2 00000000 : S-Ver = 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n 
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# 3G/4G : 3G/4G = 10.28.93.237 : M = 255.255.255.255 : G = 10.28.93.237
####################################################################

Jul 27 15:47:45	 DHCP      	NOTICE 	DHCP server started
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	PPTP Passthrough enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	L2TP Passthrough enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	IPSEC Passthrough enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	FTP ALG enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	TFTP ALG enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	H323 ALG enabled
Jul 27 15:47:45	 SECURITY  	INFO   	RTSP ALG enabled
Jul 27 15:47:54	 3G/4G        	INFO   	handle_card start
Jul 27 15:47:54	 3G/4G        	INFO   	LTE Modem = 0, modemStatus = 1, targetVendorID = 0x0000, targerProductID = 0x0000 
Jul 27 15:47:55	 DHCP      	INFO   	DHCPS:Recv REQUEST from 00:1D:7D:9A:5D:55
Jul 27 15:47:56	 DHCP      	INFO   	DHCPS:Send ACK to 192.168.0.100
Jul 27 15:48:00	 DHCP      	INFO   	DHCPS:Recv INFORM from 00:1D:7D:9A:5D:55
Jul 27 15:48:03	 3G/4G        	INFO   	Before Mode switch VendorID = 0x1ee8, ProductID = 0x0013 
Jul 27 15:48:41	 3G/4G        	INFO   	Mode switch by vendor id, try commands total = 3 
Jul 27 15:48:52	 PPP       	INFO   	chat:terminate: status == 0  
Jul 27 15:48:53	 PPP       	INFO   	chat:terminate: status == 0  
Jul 27 15:48:53	 3G/4G        	INFO   	Main interface_index[0] = 0 
Jul 27 15:48:53	 3G/4G        	INFO   	Vice interface_index[1] = 1 
Jul 27 15:48:54	 3G/4G        	INFO   	After mode switch vendorID is 0x1ee8 productID is 0x0012
Jul 27 15:48:54	 3G/4G        	INFO   	Before judgeModemTypeByTargetID, index = -1, targetPid = 0x0012
Jul 27 15:48:54	 3G/4G        	INFO   	After judgeModemTypeByTargetID, modem type = 0
Jul 27 15:48:54	 3G/4G        	INFO   	LTE Modem = 0, modemStatus = 2, targetVendorID = 0x1ee8, targerProductID = 0x0012 
Jul 27 15:48:55	 3G/4G        	INFO   	USB modem is ready
Jul 27 15:48:56	 3G/4G        	INFO   	Start set modem ISP info automatically
Jul 27 15:48:56	 3G/4G        	INFO   	modem index is 4
Jul 27 15:48:57	 3G/4G        	INFO   	End set modem ISP info
Jul 27 15:49:14	 PPP       	NOTICE 	Standard authentication.
Jul 27 15:49:14	 3G/4G        	INFO   	Run 3G dial cmd: pppd 3g 1 /dev/ttyACM0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/c
Jul 27 15:49:14	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x2
Jul 27 15:49:14	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x2 
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	chat:get_string : OK
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	chat:get_string : OK
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	chat:get_string : OK
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	chat:get_string : CONNECT
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	chat:terminate: status == 0  
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x4
Jul 27 15:49:16	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x4 
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [LCP Req mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0x7bd7b700]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	rcvd [LCP Req mru=1600 auth=pap magic=0xe3565da5 asyncmap=0x0 pcomp accomp]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [LCP Rej pcomp accomp]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	rcvd [LCP Ack mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0x7bd7b700]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	rcvd [LCP Req mru=1600 auth=pap magic=0xe3565da5 asyncmap=0x0]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [LCP Ack mru=1600 auth=pap magic=0xe3565da5 asyncmap=0x0]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [LCP EchoReq magic=0x7bd7b700]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x5
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x5 
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [PAP AuthReq user="" password=(hidden)]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [LCP code=0xc]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	rcvd [LCP EchoRep magic=0xe3565da5]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x10
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x10 
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	rcvd [PAP AuthAck "Icera PPP - Password Verified OK"]
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x7
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x7 
Jul 27 15:49:17	 PPP       	INFO   	sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=0.0.0.0 dns3=0.0.0.0]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	rcvd [IPCP Req addr=10.0.0.1]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	sent [IPCP Ack addr=10.0.0.1]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	rcvd [IPCP Rej compress VJ 0f 01]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	sent [IPCP Req addr=0.0.0.0 dns1=0.0.0.0 dns3=0.0.0.0]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	rcvd [IPCP Req addr=10.0.0.1]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	sent [IPCP Ack addr=10.0.0.1]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	rcvd [IPCP Nak addr=10.28.93.237 dns1=193.70.152.25 dns3=212.52.97.25]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	sent [IPCP Req addr=10.28.93.237 dns1=193.70.152.25 dns3=212.52.97.25]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	rcvd [IPCP Ack addr=10.28.93.237 dns1=193.70.152.25 dns3=212.52.97.25]
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	  ipcpup : ipcp_wantoptions[0].default_route = 1^M 
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	  delete old gateway^M 
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	send_phase 2112 pppd_phase = 0x8
Jul 27 15:49:19	 PPP       	INFO   	In pppd the httpd-id is 761, set link phase is 0x8 
Jul 27 15:49:20	 3G/4G        	NOTICE 	3G/4G connected
Jul 27 15:49:22	 3G/4G        	INFO   	Modem information is update

a me sembra tutto in regola.

dici che “non funziona”, cosa intendi? non ti apre nessuna pagina web?

se apri il prompt dei comandi e digiti:

ping 8.8.8.8
oppure
ping www.google.it

cosa appare?

Anche a me sembra tutto ok

oltre a non navigare il led di internet sul router non si accende.
se vado nella cateria network- 3g/4g - dove c’è scritto modem mi ecse:
-Unknown Modem. Please configure the modem on Modem Settings manually

Usi prolunghe USB?
Prova anche a fare un downgrade del firmware, prova ad esempio con il TL-MR3420_V2_120905

non uso alcuna prolunga.
per quanto riguarda il downgrade devo fare la stessa operazione dell’aggiornamento?

Si… stessa identica operazione! :slight_smile:

ciao,
scusami ma da dove scarico i firmware vecchi?

sono riuscito a fare il downgrade del firmware li ho provati tutti, ma niente.
ma esiste un numero da contattare per chiedere informazioni?
io ne ho trovato uno ma risulta sempre occupato.
aiutoooo!