Log si resettano allo spegnimento

Buongiorno a tutti
Nel router MR3420 c’è la possibilità di scegliere di non svuotare i log quando si riavvia il router?
Ho il router installato in un punto remoto (es Milano ed io sono a Firenze), quando la linea non va, un mio collega lo riavvia.
Il problema è che però riavviando non vedo più i log, perciò non riuscirò mai a capire qual’è l’errore.


Conto in un vostro aiuto.

Grazie

Simone Ermini

che io sappia no… devi insegnare al tuo collega a entrare nel router e salvarli :stuck_out_tongue:

cavoli, devo decidermi a fare quella guida su imacros per automatizzare le operazioni sull’interfaccia web così è a prova di niubbo ^^

Ieri ho scoperto cosa lo faceva bloccare.
In pratica ho presupposto che sia stata la temperatura.
Le lampadine del router lampeggiavano tutte insieme.

Il router aveva una temperatura intorno ai 60°.

APPERO’!!